Am Berufskolleg Wirtschaft und Verwaltung ging es sportlich zu

Erstellt am Mittwoch, 15. Mai 2019

Siegen. Zum letzten Mal in seiner Dienstlaufbahn eröffnete Schulleiter Herr Bremer den traditionellen Sporttag unseres Berufskollegs. An dem Basketballturnier nahmen insgesamt 29 Klassen teil. Von 8 Teams in der Kategorie Herren belegte die HHU7 den ersten Rang mit einem 6:4-Finalsieg gegen die HHU6. Bei den Mixed-Teams nahmen 21 Teams teil. Im Finale setzte sich die GYM2 gegen die IFK4 mit 9:2 Punkten durch. Für die GYM2 war es nach 2018 (damals GYU2) der zweite Erfolg hintereinander. Herr Nussbickel, stellvertretender Schulleiter, ehrte die Siegerteams und gratulieren allen teilgenommenen Schülerinnen und Schülern zu tollen sportlichen Leistungen. Durch den Verkauf von Erfrischungsgetränken und Waffeln an die Zuschauer und Wettkämpfer konnten 140 Euro eingenommen werden. Der Erlös kommt dem schuleigenem Ghana-Projekt zugute.

Sport1sport2